Музыка

Музыка
Переверни всю жизнь на музыкальный лад,
Ведь музыка ни разу не подводит.
Пусть люди покидают нас, уходят,
Мы что-то вдруг теряем, не находим,
Но музыка и есть тот самый клад.
 
Обиды, расставания, печали,
Мелодия излечит, словно мёд,
Тебя отпустит этот тяжкий гнёт,
И ты отправишься в неведомый полёт,
Иль уплывёшь за тихие причалы...
 
Не бойся быть самим собою, друже,
И не стесняйся, если плохо, пой!
Наедине с другими и с собой,
Ты в музыке найдёшь покой,
Или бунтарство выплеснишь наружу...