Мой ушедший

Мой ушедший
В последнее время и он меня мучил,
Давал мне свободу, но, все же, держал.
Сводил с ума поцелуй его жгучий,
Но взгляд ничего мне не обещал.
 
Я видела и с каждым разом терзалась,
Не любит, я знаю, но что-то влечёт.
А я вот любила, но не призналась,
Он тоже об этом в глазах не прочёл.
 
А все потому, что я прятала взгляды,
Пыталась смеяться, пыталась шутить.
Давала ему своё тело в награду,
И знала, что скоро придётся уйти.
 
Но все ж не права, слишком все грубо,
Ведь до конца он был честен со мной.
А я подставляла назойливо губы,
Твердила ему, что не чувствую боль.
 
Но в памяти светлым пятном остаётся,
Пусть мучил меня, не зная о том.
Для сердца его и другая найдётся,
Будет хранить очаг и уютный дом...