Рай для двоих

Рай для двоих
Для них рай был там, где те могли быть вместе,
И дрожь прокатит по устам, и в сердце льётся песня!
Для них был рай, когда они безудержно любили.
И солнечны так были дни, и ночи звёздней были!
Им довелось познать любовь, ту сладкую, шальную.
Касались волны берегов, в море любви шагнули.
Исчез вдруг мир, померк, погас, забылось все былое.
И нет людей и лживых фраз, они остались двое...
Бывает в жизни только миг, и он не повторится,
Когда любви ты слышишь крик, когда готов влюбиться!