Допустим

Допустим
Допустим... Нет разлитого чая...
Ссора стоит в стороне,
Прижавшись головою к стене...
И души я в тебе до сих пор не чаю...

И лишь для тебя улыбаюсь...

Снова, как раньше, как дети 
На небо глядим...
И, дураки, звезды считаем...
Чего мы от них хотим?..

Чего-то желаем...

Допустим...Не взрослые...
Снова прыгаем в лужи...
И брызгами мораем наши мечты...
И сразу на "ты"...

И сразу начинаем друг друга ценить...