Ошибся
«Ты идеальный парень», «милый», «добрый»
И ещё куча бесполезных лживых слов,
Из всех из них я кое- что усвоил,-
Всё что случилось- это не любовь.
Лишь жалкая попытка всё забыть,
Что было в прошлом и чего уже не будет.
Как новый шанс кого- то полюбить,
Не получилось, что ж, с вас не убудет.
И нового найдете, как меня,
Очаровав его своей красою.
И скажете всё то, что слышал я,
И всё ему позволите с собою.
А, знаете, действительно считал,
Что вы одна такая в этом мире.
Ну, что ж ошибся я, не угадал.
И вы не та- кто сделает меня счастливым.
Но я удачи на прощанье пожелаю.
Живите так, как вас ведет звезда.
Меня забудьте вы и не скучайте,
Оставьте в прошлом в миг и навсегда.