Погребенные

Эхо в железобетоне,
Стучащих внутри сердец,
Взмоет звуками стонов
Молчания давших обет.
 
С рисунков кирпичной кладки
Сползает медленно грусть,
Оставив следом осадки
В пыли, от желанных уст.
 
С узором железнодорожным
Мчится подальше мечта,
От серости неосторожный,
В рутине тонуть не хотя.
 
Под пагубным черным дымом
От яркости синих звезд
Тонет людская личина
Под томные стуки колес.