В ладонях бокал согреваешь....

 В ладонях бокал согреваешь,
Чтоб лучше раскрылся букет.
Сидите  напротив  друг друга,
Не виделись много лет.
Не очень ты рада встречи,
Не клеется разговор.
В твою жизнь, он ловко пробрался
Да и ушёл как вор.
За многие годы, всё было,
Прошло  стороной и вскользь.
И всё, что ты с ним загадала,
Пропало и не сбылось,
Теперь вот почти пустая,
 Пачка от сигарет.
А он всё так же гонит,
Несёт несуразный бред.
Сказал, что хотел вернуться,
Но думал, не очень грустишь.
Потом сказал, что трусил,
Думал, что не простишь.
Зачем вы сегодня столкнулись
И он сказал -« Одинок ».
Мужчина привык бояться,
А трусы не твой конёк!