У каждого своя война...

У каждого своя война, я знаю.
Исход никто не знает до конца.
Мы временем залечиваем раны,
От подлости, как будто от свинца.
Война ,где нам победой будет счастье.
И по большому счёту и всерьёз,
Жизнь в наступление за ним бросает.
За каждый шаг,  нам учинив допрос.
И каждый раз не знаем, где взорвёмся,
Кто, как нас встретит и когда предаст.
И с кем,  к невзгодам в плен мы попадёмся,
Кто заберёт, а может быть отдаст.
Где пропадаем ,но спасаем совесть
От равнодушья, нестерпима боль.
Из окруженья лжедрузей выходим,
 И фальши, что похожа на любовь.
Ведём войну и боремся, как можем,
Из разной стали наших душ броня.
Ударят сплетни ливнем перекрёстным,
Лишь попадём на линию огня.
Кому то лёгкий путь , кому тяжелый,
Но дай бог, не терять притом лица.
На всех фронтах невидимых и явных,
За счастье бой , до самого конца!