Эх, годы, годы, годы!

Эх, годы, годы, годы!
Куда вас черт несет?
Вы пленники свободы
И путь ваш лишь вперед.
 
Вы мчитесь с ускорением,
Не зная задний ход,
За вами я с волнением
Слежу, вдруг пронесет.
 
Лечу с вами в тандеме
Я- штурман, вы – пилот
И тоже с вами пленник,
За годом год идет.
 
Увы, борьба с природой
Итогов не дает,
Не зная в жизни брода,
Надеюсь – повезет.
 
Могу вас разукрасить
И путь мой весь в цветах,
Признаться жизни в страсти,
Переборов свой страх.