Полоса ровная, Полоса скромная.....

Полоса ровная,
Полоса скромная,
И жизнь удачная,
Но как- то мрачная.
И все по полочкам,
Но вперемешечку,
И вроде золото,
А выбрать нечего.
Мечты реальные,
И думы светлые,
А в деле странные,
Едва заметные.
Весь путь в движении
И сил немерено,
Топчусь в сомнении,
Всё как- то зелено.
Восход рождается,
Надежда теплится,
С судьбой сражаюсь я,
Она ж не стелется.
Закат не радует,
Не всё же сделано,
И вера падает,
Там путь в неверие.
Но не сдаюсь судьбе,
Не дам победы ей,
Закрыв глаза в мольбе,
Пойду в атаку с ней.
Там как получится
Не сдамся я врагу,
Жить или мучиться,
Я так и так смогу.