К черту правда...

Нога всегда в кроссовках,
В кроссовках вечно правда,
Ведь правда тем сильнее,
Чем больше в ней трактата.
 
Чем больше катехизис,
Тем легче жить обычным,
Ведь проще быть готовым
И быть всем симпатичным.
 
Кто знает много правды
Нередко идиотством
Берет от жизни больше
И над другим смеется.
 
Но смех сей цвел в пустыне
Без близких и родных всех
И от того так злобен
И так почти не слышен.
 
На нем ни капли горя,
Он гордый быть опорой
Тому кто не прославлен
И вырвется охотно.
 
К чему веду играя,
В подобном безрассудстве,
К тому, что к черту правда,
Пусть будешь ты засужен!