Одиночество

Одиночество
Ты другой сейчас любимый,
Потому что не любим!
Потому что ты остался,
С одиночеством один!
 
Не могу поверить в это,
Что ты это натворил!
Ты все ценное взяв в руки,
Взял и просто отпустил!
 
Отодвинув свое счастье,
Ты пошел своей тропой!
Но случилось вдруг несчастье,
Ты остался чуть живой,
 
Выжил ты...поднялся даже,
Вот теперь уже стоишь!
И теперь ты оглянувшись,
В одиночестве грустишь!
 
Жалко...больно...очень грустно,
Что побила жизнь тебя!
Чтобы ты немного понял,
Что бросать людей нельзя!
 
Осознав сейчас все это,
Попросив прощенье ты,
Ты живешь так одиноко,
В мире полном пустоты!!!