Не покидай меня

Не покидай меня.
 
Хотя
Мы может близкими не стали.
Но журавли к зимовке стаей
Не в одиночестве летят.
 
 
Не покидай еще хоть миг.
Ведь в городах и захолустьях
Мы порознь можем задохнуться,
Хоть и останемся людьми.
 
Не покидай и потому,
Что в душах все-таки осталась
Не только сила, но и слабость
Так не подвластная уму...