Урок физкультуры

Еще разгон. Еще прыжок.
И брались первые высоты.
А мне кричали: "Эй, пижон!
Не для тебя такие! Что ты!"
Еще разгон. Еще прыжок.
Мелькали ротозеев лица.
А позже мне сказал дружок:
"Нет, с ними вправду не сравниться."
Мы в сад ушли. Там тишина.
Там прыгали до одуренья.
И только пристально луна
На нас глядела, будто тренер.
И там продлили до зимы.
Труды, как говорится, в поте.
А позже все же брали мы
Высоты
И не только в спорте.