Женщина

Женщина
Рваными чувствами, словно, лохмотьями ветер играет.
Тихой мелодией жизнь одинокую судьбу мне предвещает.
Целомудренных нот терпким сплетением рождает... музыку,
Светлую музыку для уставшей и остывшей души.
 
Но, где то там далеко в глубине моего подсознания.
Я вновь собираю себя по крупицам, словно, играючи.
Мне интересно смотреть как снова рождается – новая женщина.
Новая женщина – нежная женщина!
 
Тонкими нитями чувства вплетаю в косы реальности,
Радуги свет, россыпи звезд и бездну вселенной.
Все это то, из чего бог собирает каждую женщину,
Боготворящую, непостижимо прекрасную женщину!