бездельник
Одни корабли запускают в небо
А ты боишься сходить за хлебом
Одни метро строят красиво
А ты ходишь с бутылкой пива
Одни смысл нашли бескрайний
А ты взрослый и всё такой же маленький
Одни улетели на другие планеты
А ты остался на острове лета