Падение в никуда.

Падение в никуда.
Разверзлась земля, под моими ногами,
Пытаясь дышать, я лечу в пустоту.
Молюсь и боюсь, перед встречей с Богами,
Я падаю в тьму, но за светом тянусь.
И каждой я клеткой своей ощущаю,
Как я расщепляюсь на части внутри.
Сознанье моё в никуда исчезает,
И адским огнём, моё сердце горит.
Не чувствую больше ни тела, ни боли,
Ни мыслей, ни страха во мне больше нет.
Не этого в жизни я сильно хотела,
Не так я хотела закончить свой век.
 
12.05.2017 г.
21:30