Война!

Война!
О, Боже! Что же вы творите?
Ведь вы, стреляете в людей!
Ни чьей судьбой не дорожите,
Убивших женщин и детей.
 
За что, вы ранили младенца?
Ведь он живет, всего два дня!
И на кровавом полотенце,
Лежит умершее дитя.
 
Прошу вас! Нет! Я ЗАКЛИНАЮ!
Чтоб прекратили вы войну!
Зачем все это? Я не знаю,
Берете на* душу свою.
 
Я ставлю свечку за погибших
И помолюсь за их покой.
Пусть охраняют силы высших,
Всех тех, кто был задет войной!
 
 
Ночь на 20.02.2017 г.
03:10