Фобия

Фобия
Моя фобия-одиночество
Я и так всегда одна
Я такое как и вы нечтожество
Я наверно,опущусь до дна

Не поймет меня ни мать родная,
Ни подруга близкая моя.
Я одна,я справлюся
Ненужна поддержка мне ни чья!

Я в не воле словно,
Выход не найти.
Это тоже больно 
Без любви уйти.

Я любила,не была любимой.
Тихо протекали дни мои.
Это тоже больно
Без любви уйти.