Январь

Искривлённые белые пальцы,
Ты сжимаешь в горячих руках,
И закружатся в красочном танце
Искры в ярких огня языках.
 
Губы вспыхнут лиловым пожаром
И туман наплывет на глаза,
Страсть накроет безумным угаром,
Дрожью тело мое истерзав.
 
Утопая в привычных объятиях,
Я растаю как снег на жаре,
Я, наверное, попросту спятила
Год назад, в голубом январе...