Два ровных дня...

Два ровных дня...
Два ровных дня,и две разлуки,
Немного глупости и скуки,
И мглы заветная печать,
И как-то нужно взяться в руки,
И как-то нужно начинать.
Судьбу ,как пёструю индейку,
Засунуть в шкаф и за кровать,
А в руки взять дуду-жалейку,
И пойти горе-горевать.
Пусть пестрые дороги-шали,
Все крутят-крутят колесо,
Мы сундуками их захватим,
Мы их закроем на засов.