Про вечерние дороги...

Про вечерние дороги...
Вот видите рисунок,вижу,
Дороги смуглые-темны,
На их шершавые полотна,
Ложатся краешками тьмы.
По ним никто уж не гуляет,
В домах уж все ложаться спать ,
И только мы все краем-краем
Пойдем тихонько погулять...