Про ветры.

И моя правая рука остыла,
И уже ветры в ней не шелестят,
И мои скомканные ветры,
Легли покорно под кровать.
И в левой руке
Столько снега ,
И мне сжимать,сжимать,сжимать,
Пока обычным своим бегом,
Они не выставят кровать.