Карету мне, карету .... ( Совместно с Андреем Михалёвым )

Карету мне, карету .... ( Совместно с Андреем Михалёвым )
Совместное хулиганское творчество ))))
с Андреем Михалёвым !!!
 
ga-lucia
 
Карету, хорошо-б карету,
Да где взять к оной вороных,
Куда вести мне малость эту,
Ещё бы двое, а троих .....))
 
Михалёв Андрей
 
Ого хватила! Духу хватит?
Иль топлива на всех троих,
А кто за это бабки платит?
Хоть и разлить бы на троих...)))
 
ga-lucia
 
Разлить? Ну что же наливай,
Для удали возьмём возницу,
И улетим на крыльях птицы,
Хотя бензин не забывай ....
 
Михалёв Андрей
 
Какие, право, здесь вопросы,
Вопросы вовсе ни к чему,
Ты прикури мне папиросу,
К водиле! Про бензин - к нему...
 
ga-lucia
 
Вот спичка, огонёк играет,
Ласкает кромку табака,
И папироса аж мерцает,
Как участь у неё легка ....
 
Михалёв Андрей
 
Ну ладно! Пару тяг еще,
И на сегодня хватит жару,
Ты обопрись мне на плечо,
Уже нам в баньке дали пару...
 
ga-lucia
 
Да, он уже внутри горит,
Душа раскрыта и раздета,
Не за горами уже лето,
Нас снова где-то закружит ....
 
Михалёв Андрей
 
Забудь о нём, оно пропало,
Кладут асфальт - уже видал,
Что со страною этой стало?
Где фарт и прухи идеал?
 
ga-lucia
 
Как где? Она ведь рядом,
Лежит в кармане на боку,
Да не мешало б водопада,
Да только, СПАТЬ!! Мерси Боку...))
 
**********
совместное творчество : Спасибо Андрей!!!
10.05.2017г.