ОКРЫЛЁННЫЕ СЕРДЦА....

ОКРЫЛЁННЫЕ СЕРДЦА....
Была улица в городе странных зданий полна,
И её разделяли века, времена,
Разорвалось пространство и времени нить,
Только люди остались на улице жить.
******
На одной стороне, всё как-будто во сне,
Старый дом и стена с кирпичём.
Одинокий влюблённый на балконе стоит,
И - "Любимая, где ты?" - кричит.
******
На другой где всё в стиле хай-тек,
На высотке под крышей живёт человек,
То она, та любимая, ждёт у окна,
Как же склеить такие любви времена.
******
Она пальцем на окнах рисует любовь,
Хочет слышать тот голос его, снова, вновь,
Только взгляды встречаются у рубежа,
Между ними, как будто, разверзлась межа.
******
Что ж Вы время, пространство, межа,
Неужели любовь дань того дележа,
Уступите хоть в чём-то одной из сторон,
Пусть любимая спрыгнет к нему на балкон.
******
Расколите проклятое это окно,
Пусть рассыплется жемчугом лучше оно,
И неслыханой данью сбежится к ногам,
Отпустите любовь, не нужна она вам.
******
А сердца, непокорные эти сердца,
Пусть встречают удачу, Любовь у венца,
И живут они долго средь этих миров,
Окрылённые счастьем, и чувством, Любовь ...
 
**********
(авторское)
ХХХХХХ
ga-lucia