Поздравить никогда не поздно, даже завтра ..... ( Совместно ++++ )

Поздравить никогда не поздно,  даже завтра ..... ( Совместно   ++++ )
Совместное творчество с Андреем Михалёвым !!!
ga-lucia
Поздравить никогда не поздно,
даже завтра .....
 
Михалёв Андрей
 
Ты права! Да, конечно права,
Может это я, может мне уже,
не нужны в этот холод дрова,
Я пойду погулять в неглиже...
 
От чего ж, не пойти ли мне,
Пока погладят к утру сюртук,
Заказать бурбону вдвойне,
В окружении двух подруг?
 
А действительно! Что это я!
 
Смотри-ка! В пенсне! Купюры при ём,
Солидный, вполне, господин,
- Давай -ка его обнесём,
пока он в трусах и совсем один...
 
ga-lucia
 
Да, затея совсем неплоха,
Мне пенсне, и то что в трусах,
Ты не смейся, ха-ха, ха-ха,
Может он ещё не Аллах ...
 
Мусульманин, да чёрт бы с ним,
Только было бы всё при нём,
Да не очень, и лысый грим,
Будто просто горит огнём ...
 
Михалёв Андрей
 
Да кто его знает, кто он таков?
может он и аллах и без оков.
И какой на нем не лежал бы грим,
Хоть сам Бог или пилигрим...
 
ga-lucia
 
Нет, на пилигрима он не похож,
Трусы в полоску, за поясом нож,
Он заблудившийся в жизни пират,
Пенсне - это метка, задумайся брат ...
 
Михалёв Андрей
 
Да то не пенсне, ты же знаешь,
То черная метка, он обречен,
Ты как сестра меня понимаешь,
Кто в эту жизнь, на всю жизнь посвящен!
 
ga-lucia
 
Зачем же явился он на дороге,
Вручить её хочет нам,
Да мы поломаем ему и ноги,
Под эти ещё сто грамм ...
 
Михалёв Андрей
 
Я пас! Я бросаю карты на стол!
Закончился ром, мне в каюту пора!
Ну что же! Бросайте шеш-беш на пол...
Ты в люльку идешь со мной сестра?
 
ga-lucia
 
Да, карты твои креплёны опять,
И верить я им не могу,
Конечно, конечно хочу я спать,
Подумать ещё я могу?.....)))
 
Михалёв Андрей
 
Не путай креплёный с краплёным,
Наточен ли иль заточён,
Сладок мой мёд, аль солёный?
Разделишь со мной мой сон?
 
ga-lucia
 
На что мы его поделим,
Быть может не будем спать,
А вместе звёзды посеем,
Чтоб не мешали мечтать ...
 
Михалёв Андрей
 
Смотри! Я уже заряжаю,
Еще слово и сразу молись,
Откроешь словарь - я стреляю!
И прощай твоя эта жизнь!
 
ga-lucia
 
Зачем мне словарь, изумляешь,
Но всё же прошу, не стреляй,
Согласна, согласна, каюсь,
Я лягу вот тут, и на край.....)))
 
Михалёв Андрей
 
Хорошо! Поцелуй на прощанье!
И спинку вот тут почеши...
Не поедешь завтра в изгнанье,
Сладких снов тебе! От души....
 
ga-lucia
 
Нет, я лучше тебя поцелую,
Пожелаю прекрасных снов,
Пусть приснится тебе ... маракуйя,
И конечно, любовь, любовь...!!! )))
 
*********
Совместно с Андреем Михалёвым !!! СПАСИБО !!!
10.05.2017г.