Краски жизни

Жизнь идёт…
Мы внутри её событий
Поэт поёт…
Чувствительный и мудрый зритель
Бежит отец…
И музыка в его душе –
Молодая пара души не чает в малыше!...
 
Голуби вспорхнут, похлопают крылами
Они всегда на счастье, рядом вместе с нами
Меняются картины, солнце движет тени
Объективом камеры поймает луч гений
Фото – художник, ловец красоты
Поэт и романтик, такой же как ты...
 
Рисуй же мечты! Насыщай свои краски!
От чистого сердца должно всё сбываться!
Смелый полёт – прыжок с парашютом
С большой высоты возвращайся маршрутом
Знакомым и верным, что к цели ведёт
Иди же смелей! куда сердце зовёт!...