Снова память покажет шутя ...

Снова память покажет шутя,
Эти губы в сиянии нежности.
Грустью сладкой слова шелестят:
"Ах как много на сопке подснежников!"
 
"Это - слезы зимы,"- говорят.
Распускается сказка весенняя.
Снова щёки свиданьем горят,
Наяву словно всё, всё по прежнему.
 
Не целуются так невпопад,
Мы с тобой неумелые грешники.
Ты смеёшься :"Как чуден наш сад.
Ах как много..., так много подснежников!"
 
А над сопкой сейчас снегопад,
Затерялась и нежность в той снежности.
Только память волшебница: "...са-а-ад !!!
Ах как много, как много подснежников!"
...................................
Это слёзы мои те подснежники.