Наш Мир по-прежнему как в старь ...

Бездонность подлости поэта
От Люциферности пенат.
В свою беспомощность одетый...
Есть выбор твой и ты Пилат!
А Мир визжит уже вендетту -
Узреть распятие Христа.
(Распятье душ своих при этом
Не видят , зверством , ни черта.
Слепых котят пленит вода.)
Я вижу: Вот моя черта ,
(Моя иллюзия свободы),
Послать на крест иль крест Христа!?
Но правда в том, что через годы
Не видно ни на ком креста,
А так... висюльки для породы.
Наш Мир по-прежнему как в старь!
Всё также много всяких харь.
С войной за каждую монету,
А человечность по паркету
И изуверством гадит хмарь.
Быть жирным - вот ее мечтанье.
Я против жертв, ...на крест Христа...
Нет "Отче" здесь и нет в том Бога
Есть Дьявола черты лица.
Святая поступь подлеца
...за именем Его , святого
Иль просто спрятавшись за Бога,
Где алчность хваткостью бульдога,
Рисует образА для нас,
Какие выгодно сейчас.
И кровь , и боль за деньги снова
Иль мен , не видя в том дурного...
Господь , зачем на крест Христа!?
Лишь потому, что Мир так хочет?
Желанье всей вселенной, да?
Мне вымыть руки, господа!
(В сценарий это действо входит.)
Я против этого. Судьба!
Как выразить всему: Я против!
Мне кто-то шепчет: Не беда!
Другой придет и скажет :Да.
Я мою руки, господа.
А ты исчезнешь, нет в природе,
Не жил и нЕ был никогда.
Немая суета сознанья,
Когда всё. зиждется желаньем,
- Не хочет он на крест Христа.
Хотя ты лучший из Пилат!
Исус твой лучший во сто крат.
Бог воссияет так в народе!!!
...божественность и красота.
Мир человечней станет ,факт.
Другие претенденты хуже.
Бог, слышишь, говорит:Ты нужен!
И знаешь что! Давай без мат.
Язык невесть твой что городит!?
Что с жертвой ненависть приходит.
Под именем Христа, выходит,
Приходит в души Сатана!
Есть в этом и его вина.
Он ведал же чем жертва всходит:
Сожжение другого взора
Иль приговор на смерть от вздора...
И храмов нет, церквей же тьма.
Никто в них Бога не находит,
Подобье веры и сума ...
Над златом чахнущие воры.
Потом грехи Исусу: На!
Спасай давай от адской доли?
Здесь трусость собственно видна.
Что натворил, ответь сполна.
Ты сам свой суд, в том Бога Воля.
........................................
В царящем сумраке сознанья
Искра есть твоего сиянья -
Я не хочу на крест Христа.
Я против всяких жертв!
Я против!!!
Да.
.