Так и пиши ...

Ты слышишь музыку души,
Так и пиши.
А рифм узоры
Для слуха гаммы и для взора,
И образность как суть простора...
Ее ты пением дыши
В застывшей музыке души.
Мой ум в словесности пляши!
Иль будь там музыкой тиши,
Мировозрением, иль вздором,
Иль философии узором,
Воображением мечты...
В поэзии ведь нет забора!
Есть гений твой и только ты:
Вооплощенье чистоты
Иль грязи просто разговоры.
Пусть ПАМЯТЬ будет приговором.
..................................................
Как слышишь , видишь
музыку
ума, души,
Так и пиши.