Шутка богов.

Наверно боги долго смеялись, по миру людей разбросав как песчинки,
А мы по ошибке с тобой потерялись, но все же, осталась судьбы паутинка.
Она тонкой нитью сердца привязала, которым дано пересечься однажды,
Вот только дороги к ним не указала, ее для себя выберет каждый.
И мы выбирали, стучась не в те двери, и одиноко по жизни скитаясь,
Переставали в любовь свою верить, часто на фальшь, и обман натыкаясь.
Все же смирившись, с своим поражением, жизнь без любви принимая как данность,
Мы прекратили к друг, другу движенье, но боги не дремлют, даруя случайность.
Случайная встреча и нить натянулась, и звонкой струною запела о лете,
Вся жизнь с ног на голову перевернулась, но поздно, есть те за кого мы в ответе.