В третьей мировой войне ...
В третьей мировой войне
Не будет бомбы ядерной,
Хватит и того вполне -
Свет отключат затемно …
Пропадёт у всех вокруг
Интернет моментом, враз !
И потребуется вдруг
Всей Земле российский газ …
Санкции тогда введут,
Так сказать, наоборот …
Вот, попляшут немцы тут
И в Европе весь народ ...
Жить с Россией мирно, так ...
Просто не хотите Вы ?
Я в прогнозах не мастак …
Видел немца битого !