Всем ненавистникам глаголов ...

Всем ненавистникам глаголов ...
Всем ненавистникам глаголов
Я выложу мой стих на головы!
Здесь много разных "педагогов",
Красивы лужи послегрозовы!
 
Не математика поэзия,
Хоть что вы мне здесь говорите.
Поэт ведь - это не профессия,
А на душе когда депрессия,
 
В стихах вы словно бы парите!
Ну, а кому не нравится, идите ...