Здесь, в “Поэмбуке” ...
Здесь, в “Поэмбуке” -
Как в России на дороге.
Да, как и в целом -
В жизни я скажу.
Нет места скуке -
Уноси скорее ноги,
Владея телом
И готовься к виражу!
По большей части -
Честные ребята пишут
Хорошие стихи,
Таланты вроде есть.
Послушны власти,
Равнодушны к “виршам”
И к горю не глухи.
Чужды им месть и лесть.
Но есть нахалы
С битою в багажнике -
Им не стихи важны,
А похамить с душком.
Тут нет охраны -
Здесь важны бумажники,
Но эти не нужны
И пусть идут пешком!
С вопросами:
Куда им, всё-таки, идти -
Приём веду всегда
С 8:00 до 9:00.
То, что мы с вами пишем стихи...