Я подумала в полном отчаянии

Я подумала в полном отчаянии,-
Ну не в этой так в жизни другой,
Станет все и спокойно и правильно,
И пошаркав об ногу ногой,
Изменила свою локацию,
Повернулась я на другой бок,
Все вздыхая в мученьях фрустрации,
Отложила с соплями платок.
Я почти уж дошла до принятия,
И смиренно закрыла глаза...
Стало странно мне и занимательно,
А другая та жизнь какова.
Реинкарнация это ж не просто так,
Это ж блядь не за хлебом сходить.
Есть и книг целый рой, и все толстые.
Кем я? Как? Да и где буду жить?
Нет ну мало ли! А вдруг в Африке,
В бедном племени с кучей проблем
Я помру под огромным кустарником,
Не оплаканная никем.
 
И ни мор унесет меня, ни потоп,
Ни лих зверь и ни даже пожар.
Просто как-то раз меня ебнет в лоб,
Двухметровый недобрый комар.
Вот такой судьбы вовсе не хочется.
Вспоминая ту самую мать,
И кляня все индийское общество,
Я решаю, что надо вставать.