Зачем?

Зачем?
Навеяно..
Извините, так получилось..
 
 
 
Не хочешь? Не буду писать!
Пусть катится всё оно к чёрту!
Зачем снова рифму искать!
Насилуя болью аорту.
 
Зачем оголять свою суть?
Кому это всё интересно?
Выкладывать стройную муть,
В которой, всё приторно - пресно.
 
Скажи, для чего мы живём???
Писать эти глупые строчки?
И ночью, и утром, и днём,
Мы ставим тире - вместо точки...