ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ - продолжение
Ждём, когда весна подарит радость,
Белый цвет у яблонь должен быть,
А она родит, как видно "гадость" -
То, что уродилось - не отмыть !
***
К крану подойдёшь, а он с мордашкой,
Очень любопытный длинный нос
Будто бы глаза, глядят стекляшкой -
Сразу настроение "поднялось" !
***
Луовицу чистила, намыла,
А разрезала и вот тебе курьёз
Смотрит исподлобья - так немило -
Горько без того, почти до слёз !
********************************************
Дёмина Галина