ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ - подолжение
Созданные вещи - нас пугают,
Если приглядеться хорошо -
Будто бы за нами наблюдают,
Кто - то сделал фото и нашёл !
***
Здание, сумка - всё, казалось просто,
Нет ! Есть выражение на "лице"
И пугают формой нас и ростом -
Даже "злые" тапочки - в конце !
*****************************************
Дёмина Галина