ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ
Ищем! Где - то жизнь есть, неземная,
Ждём прихода инопланетян
Смотрим в небо ночью, не моргая -
Кругом голова, как будто, пьян!
****
Созданные вещи - нас пугают,
Если приглядеться хорошо -
Будто бы за нами наблюдает,
Кто - то сделал фото и нашёл !
***
Дома - на Земле, бы разобраться,
Нет! Мечтаем, кто бы нам помог,
А пришельцы, издали дивятся -
Всё длинней, оттягивают срок!
***
И кому, по нраву то общение -
Прилетим - своруем, продадим,
Есть у гуманоидов терпение -
Но с землянами процесс необратим!
***
Нас, издалека терпеть возможно,
Наблюдать - "ломаем - создаём"
На контакт, поштучно, осторожно -
Чур, гарантия! Общение - живьём!
****************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017