Нашла приют.

Нашла приют.
Теплым ветром подуло
с севера.
Корабли поплыли
на юг.
Никогда ты в меня 
не верила,
Говорила, что
заклюют.
Собирала кусочки 
дерева.
Наводила в лесу
уют.
Ну а ты все кричала 
с берега:
" Прячь лицо, не то
заплюют".
Но я встала с колен
изорванных.
Хоть болячки
еще гниют.
И сказала: "мне больше
не холодно,
Я нашла для себя
приют".

30.12.2014 г.
02:03