Да. Нет.

Да. Нет.
Не касайся меня больше
Никогда! И не просто так.
Остаются ожоги на коже.
Алкоголя бокал в руках.

Просыпается снова сердце,
Захороненное в склеп.
Но не может никак согреться, 
Остается лишь новый след.

Ты зачем украшаешь ложе?
Для меня ты ни друг, ни враг.
Описать адекватно сложно,
Что я вижу а твоих глазах.

Как смогли наши души спеться
И нести обоюдный бред?
Ну и что? Мы с тобою вместе?
Да.
Не знаю.
Конечно.
Нет.

29.12.2014 г.
00:28.