На встречу ветру.

На встречу ветру.
Я душу на встречу ветру.
Он прорезать губы в кровь.
Тепла из вне, давно уж нету.
Душа промерзла, сдохла плоть.

Залой наполнены карманы. 
Очередные мертвецы 
За мной шагают по уставу, 
Несут на кладбище цветы. 

Погибли дети все Адама
В бою, где не живые псы.
Седому ворону продали: 
И души, и свои кресты.

А я иду на встречу ветру. 
Глаза слизятся, снова, вновь. 
А я б хотела улыбнуться, 
Но на губах засохла кровь. 
6. 01. 2014