Живи, пока жив.

Живи, пока жив.
Ложись на потолок
И задержи дыхание,
Скрести ладони
И посмотри в обрыв.
Там черный паровоз
Унес воспоминания.
Там черная дыра, там нет земной коры.
Там нету солнца света
И нету звезд мерцания.
Там ветер кружит пепел,
А черти жгут костры.

Теперь открой глаза
И приходи в сознание.
Быть может это сон.
Ты еще жив. Дыши.

28.12.2014 г.
01:08.