Я с тобой хочу остаться насовсем

Я с тобой хочу остаться насовсем
Я чувствую ты мой человек в этой жизни
Мне охота вставать с тобой
И с тобою засыпать
Любить тебя и горячий кофе подносить
И быть любимым твоим единственным мужчиной
 
Мне хорошо с тобой
Мне с тобой комфортно
Нам двоим будет время привыкнуть
Я хочу сделать тебя сделать хоть чуточку счастливей
А потом может быть женой своей я сделать
 
Мне нравиться в этом человеке доброта
В котором есть увы не в каждом человеке
Мы не ждем от населения добра
Мы добро делаем сегодня сами
 
Я хочу сделать женщину счасливой
Чтобы она меня ценила уважала
И любила