Свет этих красивых глаз околдовал меня...
Аудиозапись
Свет этих красивых глаз
Околдовал меня,
Будто бы в первый раз,
В отражении вижу себя.
Слова нельзя пронесть,
Только бы не взболтнуть,
Душу свою как есть,
Настежь не распахнуть.
Мысли бы не излить,
С пылкою головой,
Иначе можно забыть,
О том, чтобы рядом с тобой.
С тобой рядом тихо дремать,
Голову мирно склонив,
Душу твою понимать,
Верность на веки схронив.
С тобой горе-радость делить,
Деля их почти пополам,
Семейный очаг хранить,
Не давая волю годам.
Из всех предыдущих фраз
Понять я смог только одно:
Пусть даже хоть сотню раз
Без тебя моя жизнь - дно.