В этот день, торжественный и грустный.....
Аудиозапись
В этот день,
Торжественный и грустный,
Зачастую со слезами на лице.
Наши победили в той войне.
И победа не далась легко,
Пали многие хорошие солдаты,
Только память сохранить не так легко,
Нужно выбить всё в мирские постулаты.
Чтобы подвиг вечно этот жил,
Чтобы память предков сохранилась,
Чтобы в назидание нам был,
Тот момент, когда Земля схватилась.
Если будет каждый человек
Помнить тот бессмертный подвиг,
То когда-нибудь настанет мирный век,
А пока что это только быстрый миг.