Мне предстоит вести......
Аудиозапись
Мне предстоит вести
Звонок последний в нашей школе,
Хочу себя преподнести
Хорошим парнем априори.
Для этого нужно сдержать
Здоровье в короткой узде,
Иначе могу проиграть
Своей непокорной судьбе.
Она не щадит, не жалеет,
Испытывать сильно спешит,
Однако не одолеет,
Мой дух против оной стоит.
И будет торжественный день,
На сцене стою не один,
За нами огромная тень,
Но наш дуэт* не сломим.
Прославим учителей,
Поздравим учеников,
На сотню и тысячу дней,
Запомнится он, ведь таков.
Под бурные аплодисменты,
Закончим торжественно речь,
Воздвигнут нам монументы,
Мы будем их рьяно беречь.
*дуэт - я и моя одноклассница, Акулова Элина.