Тяжелое время

Близкие люди на койках больничных
Родители в ссоре я в бегстве от папы.
За месяц все стало довольно привычным
То врут, то молчат, будто вставили кляпы.
 
Школа, прощай, одноклассники тоже.
Учеба, больница, работа, вторая...
И вместо лица, полумертвая рожа
Морально убитый, но держит родная...
 
Держит меня в этой жизни родная
Одна на весь мир, я клянусь, это так!
Она лишь одна меня понимает,
Да я без нее в этой жизни никак...
 
Но вдруг плохо стало...мобильник... 03
Мигалки...Врачи... На носилках в машину...
И сердце колотит, как молот, внутри
Я бледный и страхом своим одержимый
 
А телефон не доступен все так же,
Все так же не спится и колет в груди
Меня не волнует что было однажды,
Волнует, что ж будет с ней впереди...