всё может быть

всё может быть, и смысла не имеет
идти назад, как если бы вперёд;
Христос с тобой - висит крестом на шее,
Христос с тобой, любимый мой народ
 
всё может быть, во встрече - расставанье,
любви забыть сознанью не дано...
в отчаяньи моём - на Бога упованье,
Которого деды отвергнули давно
 
но я - звено в цепи случайных звеньев,
но я - зерно, упавшее не так,
Онега я фамилией Евгеньев,
и продан днесь всего лишь за пятак