Людям нужно любить друг друга
Людям нужно любить друг друга,
Понимая, что жизнь одна.
И она не идет по кругу,
А однажды лишь нам дана.
Ну, а можно в иное верить -
Что душа возродится опять.
И ты станешь травинкой, зверем,
Вновь пойдешь по земле гулять.
Только должен и здесь ты помнить,
Что вокруг все сродни тебе.
И, конечно, придется понять -
Есть у каждого по судьбе.
И судьба та, такая разная,
Предлагает нам столько встреч.
А планета Земля прекрасная,
И должны мы ее беречь!
21.04.2017 Л.С.Чумаков